viernes, 30 de octubre de 2009

CRÓNICA DEL PARTIDO: GALÁCTICOS-SUPEDOTADOS

Hola somos Santi y Alex, miembros de la Organización del Torneo y cronistas del partido:

El partido se preveía que iba a ser para los Galácticos, por su experiencia pero no se creía que podían marcar tantos goles. Los Superdotados tuvieron pocas ocasiones ya que no pasaban del medio campo y la diferencia de edad tambien influyó. Aunque los Galácticos ganaran la primera parte no tuvieron una calidad buena ya que perdieron varios balones fáciles.
Los tres primeros goles fueron marcados por Raúl, mel cuarto por Dani, el quinto por Santi, el sexto por Raúl y el último por Iñaki.
Para la próxima mitad del partido entrará a jugar Alex ya que no jugó en la primera mitad porque estaba muy cansado. La previsón para la segunda parte puede ser más entretenida ya que se fijaron un poco en la táctica de los Galácticos.
La técnica de juego de los Galácticos es de básico rombo de fútbol sala(cierre,alas,pivote)y los Superdotados jugaron con un 2-2.
Redacción: Santi y Álex.
Responsable de Publicaciones: Dani.